10.08.2018 – новости кубка россии по россии

Have Your Say Sport 10.08.2018 – новости кубка россии по россии

This topic contains 0 replies, has 1 voice, and was last updated by  PaegodLop 4 months ago.

Viewing 1 post (of 1 total)
Author Posts
Author Posts
August 10, 2018 at 3:21 pm #124696

PaegodLop
Subscriber

“Аню Павликову не выпустили. Ни вообще, ни под подписку, ни под домашний арест, никак. Потому что раз “лицо содержится под стражей”, то выпустить его живым нельзя. А то, что лицо – это совсем юная девушка, которой следователи уже сообщили, что у нее теперь никогда не будет детей, – так это судье с прокурором наплевать. Глядя нам в лицо. Своими фасеточными глазами”, – пишет политик в Facebook.

“Вчера омбудсмен РФ получила свежие фото Олега Сенцова. Точно свежие, подчеркнула она: на них есть дата, 9 число. Так делают бандиты, когда берут заложников: дают им в руки свежую газету, с датой, а потом фотографируют.

Только с бандитами проще. У них человека можно выкупить. А государство со всеми его судьями, прокурорами, следователями – уже давно не бандиты, шаг сделан куда-то дальше, в область Джокера из комиксов, в действиях которого бесполезно искать логику, который просто творит зло в чистом виде.

Бесполезно пытаться выкупить заложников. Завтра за Сенцова приедет просить Макрон. А всероссийский Джокер улыбнется: “Чо ты такой грустный?”. И не отпустит. Ему плевать на сто тысяч голосов в петиции, плевать на сотни человек в суде, на СМИ: он здесь власть.

И нам не найти общего языка с теми, кто сейчас во власти засунул этот язык себе в теплое и влажное, лишь бы не показать, что он человек. Главный критерий “элиты” – бесчеловечность”.

Советуем почитать:
http://africagolfsafari.

Viewing 1 post (of 1 total)

You must be logged in to reply to this topic.