11.07.2018 – новости в здравоохранении россии 2017

Have Your Say Eating Out 11.07.2018 – новости в здравоохранении россии 2017

This topic contains 0 replies, has 1 voice, and was last updated by  PaegodLop 2 months, 1 week ago.

Viewing 1 post (of 1 total)
Author Posts
Author Posts
July 11, 2018 at 3:04 pm #120902

PaegodLop
Subscriber

“Удивительно устроены головы у российских начальников. Особенно глаза. У Андерсена в “Снежной королеве” те, кому в глаз попадал осколок зеркала, изготовленного злобным троллем, всюду видели зло. В глаза российских начальников, вероятно, при назначении на высокую должность вставляют осколок дьявольского унитаза, после чего они всюду видят одно дерьмо”, – полагает колумнист “Ежедневного журнала” Игорь Яковенко, размышляя в своем блоге о предложении главы МВД РФ использовать волонтеров-спасателей в роли “цензоров” и стукачей.

“Судите сами. В Красногорске 10.07.2018 проходит Всероссийский форум поисково-спасательных отрядов. Казалось бы, собрались люди, которые занимаются благороднейшим делом – ищут и спасают других людей. Где здесь отыскать какую-то гниль и гадость? Но вы не знаете наших российских начальников! Пришел на Форум глава МВД, генерал полиции Колокольцев, обвел зорким глазом зал, полный спасателей-поисковиков – а в глазах у него осколки дьявольского унитаза – и видит генерал полиции Колокольцев полный зал не спасателей, а стукачей!

И произносит генерал полиции Колокольцев следующую речь: “Органы внутренних дел всегда нуждались в поддержке со стороны общественности. Эти партнерские отношения можно выстраивать не только для оказания помощи в поиске людей, которые пропали без вести. Но и строить партнерские отношения в мониторинге сетей интернет по поиску запрещенной информации, по профилактике наркомафии, подростковой преступности”. Конец цитаты.

В пер

Viewing 1 post (of 1 total)

You must be logged in to reply to this topic.