11.07.2018 – новости космоса в россии 2017

Have Your Say Eating Out 11.07.2018 – новости космоса в россии 2017

This topic contains 0 replies, has 1 voice, and was last updated by  PaegodLop 6 days, 6 hours ago.

Viewing 1 post (of 1 total)
Author Posts
Author Posts
July 11, 2018 at 2:43 pm #120878

PaegodLop
Subscriber

“В британском правительстве (и, как я понимаю, в правящей Консервативной партии) – глубокий раскол. Два года назад я предрек (“Дураки умирают по пятницам”), что оглушительная идеологическая победа сторонников “Бриттоисхода” на референдуме завершится их политическим поражением. Сперва из политики была практически вышвырнута Партия Независимости, теперь Мэй громит радикальный фланг своей партии во главе с Джонсоном. Причина тут двойная”, – рассуждает правозащитник и публицист Евгений Ихлов в своей колонке на сайте Kasparov.ru.

“Референдум мобилизовал противников истеблишмента справа(1), которые обычно не имеют возможность влиять на расклад сил больших партий. Теперь протестная пружина разжалась – и системный (т.е. проевропейский, глобалистский) электорат убирает выскочек…

“Непримиримые” мешают изощренному торгу с Брюсселем. И тут я подхожу к заявленной теме. “Фракция” Мэй понимает, что разрыв с ЕС нанесет огромный ущерб стране, ставшей финансовой столицей Европы. Поэтому разработана хитрая схема: уйти, не уходя.

Ее смысл: вернуться не в ЕС, а в “Общий рынок”, куда Британия собственно и вступала в 1971 году, преодолев неистовое сопротивление Парижа. Потому что “Общий рынок” – это единое финансовое пространство (что идеально для Сити) и беспошлинная торговля, очень выгодная для качественных английских товаров (при очень патриотическом потребителе), но без всяких социальных и гуманитарных обязательств(2).

Вот такой умный оппортунизм – отсечь (“слить”) теря

Viewing 1 post (of 1 total)

You must be logged in to reply to this topic.