11.07.2018 – новости росгвардии россии сегодня 2017

Have Your Say Eating Out 11.07.2018 – новости росгвардии россии сегодня 2017

This topic contains 0 replies, has 1 voice, and was last updated by  PaegodLop 2 months, 1 week ago.

Viewing 1 post (of 1 total)
Author Posts
Author Posts
July 11, 2018 at 2:46 pm #120882

PaegodLop
Subscriber

Полицейские задержали бывшую девушку депутата Госдумы Сергея Жигарева, которого избили в Москве. В настоящий момент она находится в отделе полиции и дает показания, сообщают “Известия”.

По данным СМИ, девушку проверяют на причастность к избиению депутата и к краже ценностей из его апартаментов. Как рассказали источники РБК, в одном из номеров отеля Marriott на Новом Арбате произошла кража крупной суммы: неизвестные вскрыли сейф и унесли более 22 миллионов рублей.

В материале РЕН ТВ говорится, что апартаментами, из которых была совершена кража, в последнее время пользовался депутат от ЛДПР Сергей Жигарев, которого избили 8 июля. По одной из версий, к взлому сейфа может быть причастна знакомая Жигарева Ольга Синтюрева и её новый возлюбленный, который предположительно и избил депутата. Кроме того, камеры в отеле засняли мужчину, похожего на того, который напал на Жигарева, и девушку, похожую на Ольгу. Во время встречи с девушкой Жигарев якобы пытался вернуть украденное, за что его и побили.

Сама девушка ранее опровергла информацию о том, что она имеет отношение к избиению парламентария и причастна к краже из сейфа в отеле Marriott, передает РБК. “Никаких преступлений, в том числе, никаких корыстных и никаких насильственных преступлений я не совершала”, – заверила она.

При этом ?Синтюрева призналась, что состояла с депутатом в “близких отношениях”, позже между ними возник конфликт, и депутат угрожал ей. ?Сам Жигарев заявил, что Синтюреву разыскивает полиция

Viewing 1 post (of 1 total)

You must be logged in to reply to this topic.