11.07.2018 – последние новости казахстан и россия

Have Your Say Eating Out 11.07.2018 – последние новости казахстан и россия

This topic contains 0 replies, has 1 voice, and was last updated by  PaegodLop 4 months, 1 week ago.

Viewing 1 post (of 1 total)
Author Posts
Author Posts
July 11, 2018 at 2:41 pm #120877

PaegodLop
Subscriber

“Высокопоставленный сенатор-республиканец поразил коллег тем, что, вернувшись из поездки в Москву с другими депутатами из GOP (аббревиатура от Grand Old Party, “Старая добрая партия” – второго названия Республиканской партии США. – Прим. ред.), предположил, что американские санкции против России не работают, а вмешательство Кремля в американские выборы – не такое уж большое дело, – передает Эндрю Дезидерио в The Daily Beast. – Теперь сенаторы, которые вместе с ним участвовали в ряде встреч с высокопоставленными российскими чиновниками, бурно обсуждают не только выводы, сделанные сенатором Роном Джонсоном (республиканец, Висконсин), но и его рассказ о том, что произошло за закрытыми дверями в Москве”.

“Думаю, санкции достаточно сильно бьют их по карману и вредят их статусу в мире, – сказал в интервью сенатор Джон Кеннеди (республиканец, Лос-Анджелес), присоединившийся к делегации на прошлой неделе. – Не хочу преувеличивать, но встречи были напряженные”.

“На публике американские депутаты прямо призвали Россию улучшить отношения. Но на закрытых встречах, по словам участвовавших в них сенаторов, они выразили своим российским коллегам недовольство по поводу целого ряда проблем, прежде всего – вмешательства Москвы в президентские выборы 2016 года в США, – говорится в статье. – Вот почему Джонсон вызвал удивление, когда, вернувшись из девятидневной поездки с пятью коллегами-сенаторами из GOP, предположил, что США следует оценить, успешно ли вредят интересам России действую

Viewing 1 post (of 1 total)

You must be logged in to reply to this topic.