11.07.2018 – россия отказалась от доллара новости

Have Your Say Eating Out 11.07.2018 – россия отказалась от доллара новости

This topic contains 0 replies, has 1 voice, and was last updated by  PaegodLop 2 months, 1 week ago.

Viewing 1 post (of 1 total)
Author Posts
Author Posts
July 11, 2018 at 3:02 pm #120899

PaegodLop
Subscriber

“У российского президента Владимира Путина есть талант к сдержанной драматичности. Когда он встретился с Дональдом Трампом в июле прошлого года, его холодный потупленный взор контрастировал с более оживленными жестами американского президента, – пишет в журнале Time Анна Арутюнян, старший аналитик по России в международной неправительственной организации Crisis Group (Брюссель), автор книги “Загадка Путина”. – Однако саммит в Хельсинки станет соревнованием в театрализованной демонстрации власти – и его Путин, пожалуй, уже выиграл”.

“Тот факт, что встреча на высшем уровне – первая между ними – вообще состоится, позволяет Путину представить себя перед россиянами как незаменимого для президента США в разрешении мировых кризисов”, – пишет Арутюнян.

Московские внешнеполитические советники полагают, что Путин вряд ли добьется уступок от Трампа. В частной переписке они опровергают слухи о прорыве в крымском вопросе, как и о том, что Трамп пообещал какую-либо серьезную поддержку в возвращении России в состав G8 или что президенты заключат долгосрочную сделку по Сирии, говорится в статье.

“Более того, Россия и США имеют диаметрально противоположные взгляды на Украину и, безусловно, на то, что Кремль искренне считает своим суверенным правом диктовать условия в своей исторической сфере влияния”, – отмечает автор.

“На данный момент не кажется вероятным и то, чтобы два президента заключили какую-либо значимую сделку по Сирии”, – считает Арутюнян.

Трамп, возможн

Viewing 1 post (of 1 total)

You must be logged in to reply to this topic.